29 июня 06:03 МСК | USD 52.96 | EUR 55.88

«Я все умею»: Киркоров получил травму во время ремонта дома
Фото со страницы Филиппа Киркорова в соцсетях

«Я все умею»: Киркоров получил травму во время ремонта дома

«Я все умею»: Киркоров получил травму во время ремонта дома
0
25 мая 2022

Филипп Киркоров посетил премию «Прорыв Года 2022», а во время общения с журналистами рассказал о получении небольшой травмы во время проведения ремонтных работ в доме. Журналисты увидели синяк на руке артиста и высказали предположение о драке.

После опровержения этой версии Киркоров пошутил, назвав травму «бандитской пулей». Артист признался, что делает дома ремонт и на него упала доска. Певец заявил о любви к собственноручному украшению и приведению жилья в порядок и «всяким таким штукам».

Одна из журналисток выразила сомнения, что эстрадный артист занимается ремонтными работами самостоятельно. Киркоров подчеркнул: «Я все умею». После этого он уточнил, что способен сделать и ремонт, и детей, а не только песни петь. Наиболее важным для этого является желание. При этом Киркоров добавил, что драться «никогда не умел».

Певец также оценил идею с российским аналогом «Евровидения», которую озвучивает Николай Басков. Киркоров указал, что коллега повторяет инициативы за ним. При этом певец не накладывает «вето на свои идеи» и радуется, что у них есть продолжение, сообщает Пятый канал.

Источник: www.5-tv.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector