29 июня 07:06 МСК | USD 52.96 | EUR 55.88

Татьяна Васильева шокирована условиями проживания экс-супруги Ефремова

Татьяна Васильева шокирована условиями проживания экс-супруги Ефремова

Татьяна Васильева шокирована условиями проживания экс-супруги Ефремова
0
23 мая 2022

Сегодня очень сложно узнать в 51-летней Ксении Качалиной молодую актрису. Бывшая супруга Михаила Ефремова довела себя и квартиру до ужасного состояния. Коллеги знаменитости ужаснулись, в каких условиях проживает звезда.

Ксения Качалина проживает в ужасных условиях, в её квартире даже нет электричества, а в тёмное время суток она пользуется лампой на батарейках. Жилище настолько в плохом состоянии, что насекомые «ходят» как у себя дома. Однако бывшей супруге актёра всё ни по чём. Она часто приносит домой вещи с помойки.

В квартире отсутствует холодильник, а у хозяйки нет даже мобильного телефона. Ранее Михаил Ефремов помогал Качалиной, давал ей деньги и часто вызывал на дом клининговую службу. Однако сейчас актёр отбывает наказание вину в смертельном ДТП, потому не имеет возможности оплачивать счета бывшей жены.

Многие знаменитости были удивлены, когда узнали, в каком состоянии сейчас находится жилплощадь Качалиной. Прохор Шаляпин назвал квартиру помойкой, а Татьяна Васильева отметила, что без слёз на это не взглянешь.

51-летняя Ксения Качалина стала неузнаваемой. Она похудела, перестала за собой следить. Некогда известная киноактриса превратилась в женщину, страдающую алкогольной зависимостью.

Источник: www.starhit.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector