29 июня 06:42 МСК | USD 52.96 | EUR 55.88

Отар Кушанашвили вступился за посетившего «Евровидение» Киркорова
Фото взято со страницы Отара Кушанашвили

Отар Кушанашвили вступился за посетившего «Евровидение» Киркорова

Отар Кушанашвили вступился за посетившего «Евровидение» Киркорова
0
23 мая 2022

В последнее время Филипп Киркоров попадает в неприятные ситуации. Недавно он отличился танцами на поваленном кресте на своём юбилее, сейчас же попал под раздачу из-за посещения «Евровидения». Однако Отар Кушанашвили нашёл оправдание действиям поп-короля.

Фото со страницы Филиппа Киркорова


Филипп Киркоров посетил музыкальный конкурс, когда Россия была отстранена от участия в нём. Несмотря на то, что «Евровидение» уже давно завершилось, события вокруг него обсуждают и сегодня. Особенно сильно разгорелся скандал вокруг артиста, появившегося на шоу, несмотря на то, что его страну не допустили до конкурса в этом году. Многие посчитали это предательством со стороны бывшего супруга Аллы Пугачёвой, другие же сочли это недостойным.

Скандальный журналист Отар Кушанашвили высказался о сложившейся ситуации в своём онлайн-щоу «Каково?». По словам артиста, Филиппа Киркорова не в чем обвинять, поскольку он имел право поехать на музыкальный конкурс. Кушанашвили убеждён, что поп-король ничем не мог унизить Россию и её граждан. Журналист отметил, что музыкант имеет право ездить туда, куда его душа пожелает.

Источник: teleprogramma.pro
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector