18 17:02 МСК | USD 63.56 | EUR 66.61
Татьяна Васильева заявила, что ей ни капли не жалко Галкина и Хаматову
соцсети Татьяны Васильевой

Татьяна Васильева заявила, что ей ни капли не жалко Галкина и Хаматову

Татьяна Васильева заявила, что ей ни капли не жалко Галкина и Хаматову
0
17 мая 2022

Татьяна Васильева до сих пор недоумевает, почему некоторые российские знаменитости внезапно решили покинуть Россию. В частности, актриса возмущена отъездом Максима Галкина и Чулпан Хаматовой.

Татьяна Васильева посетила шоу «Антонимы», где поделилась с Антоном Красовским своим негодованием относительно Чулпан Хаматовой и супруга Аллы Пугачёвой. Знаменитость отметила, что она не может понять причины, заставившей звёзд покинуть родную страну. Звезда понимает, что сейчас им плохо в чужой стране, однако ей ни капли не жалко тех, кто сорвался и уехал из России.

Фото со страницы Чулпан Хаматовой


Знаменитая актриса отметила, что поняла бы ещё, если бы уехали те, кто не сумел построить карьеру в стране, однако у уехавших звёзд здесь было всё хорошо и стабильно. Было всё то, что не дано каждому.

Соцсети Максима Галкина


Татьяна Васильева отметила, что некоторые знаменитости уехали за границу, чтобы спасти недвижимость и другие накопления. Другие же сообщили, что уезжают в отпуск или с целью оздоровления. Однако Максим Галкин вместе с супругой Аллой Пугачёвой не планирует возвращаться в Россию. Сейчас звёзды находятся в Израиле. Чулпан Хаматова же проживает в Латвии, где у неё есть дом в посёлке для миллионеров.

Источник: teleprogramma.pro
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector