18 17:13 МСК | USD 63.56 | EUR 66.61
Музыкальный критик Бабичев заявил, что у Украины «техническая» победа на Евровидении
соцсети Евгения Бабичева

Музыкальный критик Бабичев заявил, что у Украины «техническая» победа на Евровидении

Музыкальный критик Бабичев заявил, что у Украины «техническая» победа на Евровидении
0
15 мая 2022

Музыкальный критик Евгений Бабичев отметил, что Украина несправедливо заняла первое место на «Евровидении-2022» в Турине. Он считает, что это «техническая» победа.

В нынешнем году в престижном песенном конкурсе зрительское голосование имело самое значимое решение. Европейцы посчитали, что самыми лучшими являются украинские музыканты Kalush Orchestra, хоть члены жюри изначально не были согласны с этим мнением.

По словам Евгения Бабичева, он в течение всей недели, когда проходил песенный конкурс, утверждал, что Украина 100% займёт первое место, но после голосования жюри она не вошла даже в тройку лидеров. Первое место доставалось Сэму Райдеру из Великобритании. Тогда музыкальный критик задумался, что, возможно, и впрямь всё будет иначе. Бабичев даже собирался выставить пост с поздравлениями в адрес британца, что победа досталась голосу, а не из-за политики. Только потом начали прибавлять голоса зрителей, потому отрыв получился ошеломительным.

По словам эксперта в победе Украины не замешаны организаторы, поскольку проще простого объяснить победу музыкантов этой страны. На фоне военной спецоперации многие украинцы перебрались в Европе – их количество насчитывает около пяти миллионов. Вполне вероятно, что украинцы приобрели европейские сим-карты, чтобы проголосовать за музыкантов своей страны. Плюс ко всему стоит добавить этнических украинцев, проживающих в Европе ещё даже до 2014 года.

Эксперт считает, что это скорее была «техническая» победа, и, на самом деле, Kalush Orchestra были далеко не самыми лучшими. Однако, по словам Евгения Бабичева, нынешний финал песенного конкурса оказался одним из самых интересных с 2016 года.

Музыкальный критик оказался в восторге от британца Сэма Райдера, и его очень огорчило, что такой сильный артист занял только второе место. Бабичев отметил, что он давно не испытывал таких эмоций при просмотре «Евровидения».

Источник: riafan.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector