01 октября 14:55 МСК | USD 55.29 | EUR 52.73

Изображение для публикации не задано
со страницы Иосифа Пригожина

Иосиф Пригожин вступился за затравленную на Украине Таисию Повалий

Изображение для публикации не задано
1
14 мая 2022

Таисия Повалий спела в Кремле в честь Дня Победы, из-за чего на него «набросились» украинцы, не поддержавшие этого поступка. Иосиф Пригожин заступился за артистку.

Продюсер отметил, что артисты рождены для того, чтобы дарить людям песни. Если у них нет возможности выступать в своей стране, звёзды будут делать это там, где им разрешат петь. По словам Иосифа Пригожина, артисту очень сложно отказаться от своего призвания. Он считает, что своими песнями знаменитости дарят людям радость, независимо от их вероисповедания и национальности.

Иосиф Пригожин убеждён, что очень глупо противиться тому, чтобы артист выступал на сцене в день, который включает в себя несколько праздников – День Победы и День общей памяти. Продюсер считает, что украинские власти совершают огромную ошибку, настраивая артистов друг против друга, вместо того, чтобы объединять народы.

Источник: ctnews.ru
Комментировать
1
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Таисия Повалий никогда ничем — ни словом, ни поступком — не унизила ни Украины, ни России. Для нее это всё — Родина. Не станет она предавать одну её часть ради другой. Молча терпит нападки. И просто делает то, что умеет делать отлично — поёт для тех, кто хочет слушать. Прекрасная, талантливая певица, добрый, мудрый человек. Красивая женщина.

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector