18 16:59 МСК | USD 63.56 | EUR 66.61
Марк Варшавер ответил на слухи о скором возвращении Ольги Бузовой на сцену
Фото взято со страницы Ольги Бузовой

Марк Варшавер ответил на слухи о скором возвращении Ольги Бузовой на сцену

Марк Варшавер ответил на слухи о скором возвращении Ольги Бузовой на сцену
0
13 мая 2022

Марк Варшавер ответил на слухи о том, что Ольга Бузова в ближайшее время планирует вернуться на сцену. Директор «Ленкома» с расширенными полномочиями сообщил, что вопросы нужно задавать тем, кто берёт певицу в театры.

В одном из интервью Марк Варшавер заявил, что не следит за театральной карьерой Ольги Бузовой. Он отметил, что ничего не знает об артистке, поскольку является театральным работником и не следит за творчеством певицы. По словам директора «Ленкома», он ничего не может сказать об исполнительнице хита «Мало половин». Он был бы готов ответить на вопрос, на каком основании он взял звезду в театр, если бы сам это сделал.

Марк Варшавер отметил, что в «Ленкоме» есть свои замечательные артисты, что он докажет в ближайшее время. Судить Ольгу Бузову он не намерен, поскольку лично с ней не знаком и не видел её актёрского мастерства.

Ранее экс-ведущая «ДОМа-2» поделилась с интернет-пользователями, что в скором времени будет блистать на сцене московских театров. По словам Ольги Бузовой, у неё запланировано две главные роли. «Одна из них – драматическая», – отметила артистка.

Источник: teleprogramma.pro
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector