18 17:24 МСК | USD 63.56 | EUR 66.61
Младший сын Валерии похвастался шикарным пентхаусом в Дубае
соцсети Арсения Шульгина

Младший сын Валерии похвастался шикарным пентхаусом в Дубае

Младший сын Валерии похвастался шикарным пентхаусом в Дубае
0
12 мая 2022

Арсений Шульгин уехал из России вместе с женой Лианой и их дочерью Селин. 23-летний сын певицы Валерии отправился на отдых в Дубай и показал подписчикам, в каком пентхаусе они живут.

Шульгин показал, что сейчас они проживают в апартаментах с видом на Персидский залив. Наследник знаменитости показал интернет-пользователям, где в ближайшее время он будет жить. Он отметил, что пентхаус никак не сравнится с его столичной квартирой.

Этой весной блогер приобрёл новое жильё – переехал с окраины города в центр, поближе к работе. Ранее Александр Шульгин признавался, что их квартира находилась недалеко от дома родителей его супруги, теперь же они приобрели апартаменты в Москва-Сити, потому он может попасть в офис, не выходя на улицу. К тому же у сына певицы Валерии появилась возможность каждый вечер посещать фитнес-клуб с бассейном – он расположен в том же здании.

Однако многие подписчики задаются вопросом, на чьи средства проживает Александр Шульгин со своей семьёй. По словам знаменитости, он самостоятельно обеспечивает себя и супругу с дочкой. Также певица Валерия неоднократно говорила, что не помогает финансово никому из детей, каждый из них живёт своей жизнью.

Старший сын певицы обосновался в Швейцарии, там успел жениться. Дочка Анна своими силами пытается покорить отечественный шоу-бизнес. Арсений Шульгин отказался быть музыкантом, он предпочёл заниматься бизнесом и уже в 18 лет заработал свой первый миллион. Сейчас он является владельцем собственной фирмы, которая специализируется на криптовалюте.

Источник: 7days.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector