23 21:25 МСК | USD 58.20 | EUR 60.38
Юрий Грымов рассказал об обидах на Витаса и певицу Алсу
соцсети Юрия Грымова

Юрий Грымов рассказал об обидах на Витаса и певицу Алсу

Юрий Грымов рассказал об обидах на Витаса и певицу Алсу
0
12 мая 2022

Юрий Грымов заявил, что очень обижен на Витаса и Алсу. Причиной нехорошего отношения стало то, что певец не стал продолжать сотрудничество, а певица не поблагодарила Грымова после съёмок.

Многие помнят загадочный образ Витаса в одноименном клипе на композицию «Опера № 2». Режиссёром музыкального ролика стал Юрий Грымов, однако у него остались весьма неприятные впечатления с того времени. По словам режиссёра, это была его идея создать образ поющего «ихтиандра». Имидж был настолько необычным, что сразу же прославил молодого артиста. Грымов рассказал, что именно он придумал причёску, шарф, жабры. Благодаря ему люди поверили в образ. Было интересно создавать историю с нуля. К тому же денег он тогда заработал совсем немного.

Представитель Витаса Сергей Пудовкин был в восторге от его работы. Вот только сотрудничать дальше не захотел. Юрию Грымову было очень обидно, что он создал полюбившийся образ Витаса, а следующий клип снимал уже не он.

соцсети Витаса

Не менее обидно ему и после совместной работы с Алсу. В конце 90-х годов Юрий Грымов снял 14-летней певице четыре первых клипа, включая дебютный «Зимний сон».

соцсети Алсу

По словам режиссёра, родители привели юную певицу и вдобавок ко всему дали чемодан денег. Они хотели, чтобы их дочь прославилась. Грымов это и сделал, разумеется, и заработал. Тогда родители Алсу обещали ему «Порш», если он поможет сделать из их дочери звезду. Однако не подарили. Самым обидным стало то, что Алсу ни разу не сказала «спасибо» после съёмок.

Источник: www.starhit.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector