18 17:02 МСК | USD 63.56 | EUR 66.61
Сергей Юшкевич рассказал о талантах Ивановой, заменившей Хаматову в «Современнике»
Фото со страницы Сергея Юшкевича

Сергей Юшкевич рассказал о талантах Ивановой, заменившей Хаматову в «Современнике»

Сергей Юшкевич рассказал о талантах Ивановой, заменившей Хаматову в «Современнике»
0
06 мая 2022

Чулпан Хаматова покинула страну и отказалась от ролей в театре. Однако звезде нашли замену. Актёр Сергей Юшкевич откровенно признался, что Светлана Иванова превосходно справилась с ролью, которую ранее исполняла Хаматова.

Почти два месяца назад Чулпан Хаматова внезапно уехала из России, а затем уволилась из «Современника». Многих такое решение удивило, ведь звезда очень много лет играла на сцене театра и продолжала получать популярность.

Фото со страницы Чулпан Хаматовой


В последнее время Чулпан Хаматова играла в двух популярных спектаклях. После того, как знаменитость покинула родину, многих зрителей взволновало, что они уже не смогут насладиться полюбившимися постановками.

Вскоре после выходки Хаматовой в постановку «Враги. История любви» пригласили Светлану Иванову. Молодая актриса практически за несколько дней выучила роль и сыграла её восхитительно.

Фото со страницы Светланы Ивановой


Сергей Юшкевич откровенно признался, что жалеет о решении Чулпан Хаматовой, поскольку они уже более 30 лет сотрудничают и работают вместе. Несмотря на это актёр уверен, что коллега взрослый человек, потому знает, что она делает. Артист расхвалил Светлану Иванову. Он отметил, что у неё было всего три репетиционных дня, однако она отлично справилась с ролью.

Что касается возвращения спектакля «УтроВечер», Сергей Юшкевич не уверен, что зрители его скоро увидят. Актёр считает, что заменить Чулпан Хаматову в этом спектакле невозможно, потому что именно она его воплотила в жизнь.

Источник: www.starhit.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector