18 16:00 МСК | USD 63.54 | EUR 66.36
Джастин Бибер признался, что брак не решил его проблем после нервного срыва
Фото со страницы Джастина Бибера

Джастин Бибер признался, что брак не решил его проблем после нервного срыва

Джастин Бибер признался, что брак не решил его проблем после нервного срыва
0
04 мая 2022

В одном из интервью Джастин Бибер признался, что брак не помог ему решить проблемы. Артист хотел справиться с недугами, но ничего не делал сам, а ждал помощи от супруги.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин были знакомы десять лет, однако ранее не заводили отношений. Внезапно между ними вспыхнула страсть, и у модели с исполнителем случился роман. Пара поженилась в 2018 году.

Звёздный исполнитель признался, что у него был нервный срыв, он был уверен, что брак поможет решить все его проблемы. Однако чуда не произошло. Джастин Бибер назвал это отражением его лицемерия.

Знаменитый исполнитель ждал от молодой супруги того, чего не хотел делать сам. Бибер признался, что очень сложно однажды взглянуть в зеркало и понять, что на тебя смотрит не тот человек, за которого ты себя выдавал. По словам знаменитости, травмы и жизненные обстоятельства сделали его таким.

Джастин Бибер ранее говорил о том, что страдает от ментальных расстройств и пытается побороть свои зависимости. Артист признал свою вину перед предыдущими партнёрами и осознал, что относился к ним несправедливо. Он подчеркнул, что научился быть добрее к себе, потому что поверил в Бога.

Источник: www.gazeta.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector