18 17:04 МСК | USD 63.56 | EUR 66.61
Представитель Юлии Ауг прокомментировала отмену спектакля

Представитель Юлии Ауг прокомментировала отмену спектакля

Представитель Юлии Ауг прокомментировала отмену спектакля
0
21 апреля 2022

Облившая грязью Россию Юлия Ауг, как ни в чём не бывало, продолжала свою карьеру. Однако после призывов отменить её спектакли, актриса всё-таки оказалась в неприятном положении.

Накануне в московском театре выход на сцену Юлии Ауг не состоялся. 19 и 20 апреля знаменитость должна была выступать в спектакле «Сад» в Москве. Однако вторая постановка была отменена организаторами. Они объяснили это техническими неурядицами. Между тем знаменитая актриса прославилась агрессивными заявлениями в адрес россиян. В Сеть попали многочисленные высказывания тех, кто остался недоволен словами Юлии Ауг.

Представитель актрисы Татьяна Вакульчик прокомментировала сложившуюся ситуацию. По её словам, она даже не знала о том, что у звезды отменились спектакли. Агент рассказала, что вообще не знает причин и не имеет отношения к работе Юлии Ауг в театре, а лишь отвечает за кино.

Марк Варшавер, директор с расширенными полномочиями «Ленкома», агрессивно настроен против Юлии Ауг. Он назвал актрису предательницей и добавил, что не хочет видеть её на сцене.

Источник: www.woman.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector