29 ноября 09:51 МСК | USD 60.7 | EUR 63.30
Изображение для публикации не задано

Онколог Филимонов заявил о несвоевременности лечения Анастасии Заворотнюк

Изображение для публикации не задано
0
23 февраля 2022

Врач-онколог Владимир Филимонов высказался о лечении актрисы Анастасии Заворотнюк. Он считает, что терапия не была проведена своевременно, поэтому состояние знаменитости ухудшилось.

Уже несколько лет Анастасия Заворотнюк борется с тяжелой болезнью. Согласно неподтвержденным данным, у нее рак головного мозга. Родственники знаменитости ничего не говорят о диагнозе, но дочь артистки заявляет, что проблемы со здоровьем существуют. Врач-онколог Владимир Филимонов считает, что если бы знаменитость своевременно обратилась в клинику и прошла все необходимые обследования, то шанс на выздоровление был бы существенно выше.

Не так давно девушка-гример, которая работала с Анастасией Заворотнюк, рассказала, что актриса часто падала в обморок на съемочной площадке. Кроме того, ее шея напоминала так называемое «печеное яблоко».

«Это так называемый синдром малых признаков. Они могут говорить об онкологии», — отметил медик.

Анастасия Заворотнюк с момента начала лечения не выходила на связь с поклонниками. Она проживает в своем загородном доме вместе с мужем Петром Чернышевым, матерью и маленькой дочерью Милой.

Источник: www.popcornnews.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector