28 07:59 МСК | USD 66.40 | EUR 69.43
Свежие записи

Изображение для публикации не задано

Александр Петров устроил закрытую вечеринку в честь своего дня рождения

Изображение для публикации не задано
0
27 января 2022

На днях актер Александр Петров устроил закрытую вечеринку в честь своего 33-летия. На день рождения он позвал близких друзей и коллег, включая Юлию Хлынину, Андрея Бурковского, Сашу Бортич, Кристину Асмус и др.

На праздновании рядом с Петровым находилась Стася Милославская, которая помогла ему организовать праздник. Знаменитая пара давно состоит в отношениях, а фанаты с нетерпением ждут, когда звезды оформят свои отношения официально.

Кристина Асмус в своем микроблоге поздравила актера трогательными словами: «Мы знаем друг друга больше десяти лет. Работает в одном театре, вместе снимались в кино. Я была рядом на всех этапах его жизненного пути и хочу продолжать видеть и дальше. У нас позади сотни разговоров, было все – откровенности, слезы, крепкие объятия. Мы гордимся друг другом. Саша, ты уникальный и энергичный человек!».

Александр Петров зачитал на празднике торжественную речь, в которой рассказал о настоящем и будущем – он призвал приглашенных проживать жизнь в удовольствие, не оборачиваться назад. Были и забавные моменты, к примеру, в конце вечеринки именинник был измазан тортом, после чего по всему залу пролетали кусочки десерта, целясь в остальных артистов.

Кристина Асмус поделилась, что гости не хотели расходиться, настолько им было весело. Праздник длился почти до трех часов ночи, знаменитости отдыхали, плясали и пели.

Источник: www.starhit.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector