28 07:19 МСК | USD 66.40 | EUR 69.43
Свежие записи

Изображение для публикации не задано

Марина Девятова рассказала, почему набрала лишний вес и с чем это связано

Изображение для публикации не задано
0
27 января 2022

Марина Девятова получила большую популярность после недавнего выступления в шоу «Привет, Андрей!». Фанаты были очень рады тому, что певица после долгого перерыва появилась на телевидении, а недоброжелатели отрицательно отреагировали на изменившуюся внешность звезды. Певица рассказала, с чем связаны эти перемены, почему она набрала лишний вес.

Марина Девятова признается, что последние несколько лет оказались для нее непростыми. Из-за пандемии большая часть концертов была отменена, певица впала в отчаяние и с трудом перенесла такой стресс. Откровенно исполнительница поделилась переживаниями, проблемами с лишним весом и рассказала о поддержке родных, которые были с ней рядом в трудные минуты. Артистка пожаловалась на то, что в связи с депрессией и отсутствием активного образа жизни начала набирать лишние килограммы. Звезда «заедала» стресс, искренне надеясь, что ей как-то удастся выбраться из этого состояния.

Известно, что почти год артистка не появлялась на телевидении, но по ее словам, это связано не с ней. Она продолжает гастролировать и не понимает, почему телевидению нет интереса к народным песням. Сообщила знаменитость и о том, как пандемия повлияла на концерты и гастроли.

«Мы до сих пор не можем отойти. Все еще не допускают в залы на 100%, из-за чего практически весь сегмент нашего бизнеса рухнул. Нам не помогает государство, несмотря на то, что мы являемся представителями наших народных традиций. Надеюсь, что все изменится к лучшему», – рассказывает Марина Девятова.

Певица поделилась своим душевным состоянием. Рассказала о том, что у нее была депрессия, разочарование во всем. Пришлось посещать психотерапевта. Причиной тому стало то, что получение популярности резко упало вниз, отменили концерты, людей перестали пускать на какие-либо мероприятия.

«Было трудно смотреть, как хорошие музыканты и танцоры шли работать за прилавки или выбирали сферу, которая могла просто погубить таланта», – разочарованно вздыхает Девятова.

На вопрос удалось ли певице справиться с тревожностью и подавленностью, артистка ответила, что до сих пор не избавилась от чувства вины. В то же время Марина Девятова твердо верит, что все наладится и ей снова удастся радовать зрителей своим творчеством.

Источник: www.starhit.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector