28 07:56 МСК | USD 66.40 | EUR 69.43
Свежие записи

Изображение для публикации не задано

Волочкова устроила скандал на шоу «Пусть говорят» из-за неполученного букета цветов

Изображение для публикации не задано
2
27 января 2022

Анастасия Волочкова устроила громкий скандал на телепроекта «Пусть говорят». Его причиной стал неполученный букет цветов.

Анастасию Волочкову пригласили на съемки телепередачи, чтобы подробно обсудить произошедший на борту авиалайнера инцидент. Артистка попала в очередной скандал, возвращалась в Москву с Мале. На связь со студией по видео вышел возлюбленный артистки Сергей. Он сразу же спросил, получила ли Волочкова от него цветы.

Артистка сразу же начала требовать букет, который был ей изначально адресован. По словам Волочковой, организаторы несерьезно относятся к гостям ток-шоу. Дмитрий Борисов попросил вынести букет для танцовщицы.

Волочкова в студии шоу рассказала, что бортпроводник требовал, чтобы она надевала правильно сползающую маску. При этом остальные пассажиры не соблюдали правила и находились без масок. Мнения экспертов программы разделились: одни начали обвинять артистку, а другие отметили, что присутствуют «двойные стандарты».

Волочкова заявила, что скандал на борту нужен был не ей, а именно бортпроводнику. В целом она не держит зла на компанию «Аэрофлот». Она считает, что авиаперевозчик предоставляет лучший сервис и обслуживание, сообщает портал «Политэксперт».

Комментировать
2
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Волочкову не люблю. Не как балерину, а как даму эпатажного поведения. Но если верить видео (ну, не массовка же с «Мосфильма» там сидит), то действительно: маски были надеты далеко не у всех пассажиров. Отсюда правильно ее предположение о том, что отношение к ней было предвзятым, и бортпроводник хотел прославиться («прикоснуться к вечности»), придираясь именно к ней. Так что она имела моральное право не только препираться с ним, но и впендюрить ему между глаз. Жаль, что не сделала.
  2. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Никакая «вечность» не в праве нарушать правила пассажирских перевозок принятые ИКАО. Если запрещено находиться детям возле аварийного выхода нечего устанавливать свои балетные порядки. К Аэрофлоту тоже есть претензия. Неадекватов не нужно размещать возле аварийных выходов.

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector