28 08:27 МСК | USD 66.40 | EUR 69.43
Свежие записи

Изображение для публикации не задано

Наталья Власова резко высказалась о хамстве жюри шоу «Суперстар»

Изображение для публикации не задано
5
27 января 2022

Певица Наталия Власова раскритиковала жюри проекта «Суперстар» за хамство. Проект, который выходил на экраны в прошлом году, славился многочисленными скандальными ситуациями.

Наталия Власова пришла на вокальный проект «Суперстар», чтобы дойти до финала, однако она отправилась домой уже во втором эпизоде. Судьям совершенно не понравилось ее исполнение композиции «Опустела без тебя земля». На конкурсантку набросились все члены жури. В особенности ее выступление не понравилось Сергею Соседову. Критик заявил, что ужасной является фразировка, интонационно это неверно. В данной песне так делать недопустимо.

Наталию Власов удивило такое поведение жюри. Она попыталась объяснить судьям, что просто хотела показать свою вариацию исполнения композиции, однако за это ее просто отправили домой. У знаменитости были определенные планы, к концу проекта намеревалась презентовать собственную песню.

Как только Власова зашла за кулисы, к ней все подходили и говорили, что она «кремень». У артистки спрашивали, как получалась держаться и не расплакаться. Певица даже не сразу поняла, что имеют в виду судьи. Их хамство вызвало только детское изумление. Для самой Власовой среди судейского состава нет ни одного авторитета.

В итоге артистка предложила записать дуэтную композицию Диме Билану. Певец неожиданно дал свое согласие.

Источник: www.popcornnews.ru
Комментировать
5
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    :idea:
  2. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Власова, главное не жюри, а то что вы совсем не понравились слушателям. Как исполнитель вы никакая!
  3. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Полностью согласна, Соседов наверное не помнит, как исполняли эту песню другие исполнители? Мне понравилось выступление Натальи Власовой. :cry:
  4. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Наташа Молодец! Все правильно! :cry:
  5. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Совершенно не понравилось исполнение Власовой. Конечно она имеет право на свою интерпретацию песни, но это не значит, что с ней согласятся. Получились унылые завывания без души.

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector