28 05:54 МСК | USD 66.40 | EUR 69.43
Свежие записи

Изображение для публикации не задано

Артисты «Аншлага» просят в долг у Регины Дубовицкой из-за отсутствия концертов

Изображение для публикации не задано
0
27 января 2022

Регина Дубовицкая рассказала, что юмористы «Аншлага» находятся в стрессе из-за «Омикрона». Поскольку у артистов отсутствуют концерты, они просят в долг у ведущей.

Из-за ухудшения эпидемиологической ситуации звезды отечественного шоу-бизнеса теряют работу. На днях Лариса Долина призналась, что «Омикрон» нарушил все ее планы. В частности, ей пришлось отменить все февральские концерты. Регина Дубовицкая рассказала, что юмористы из-за продолжающейся пандемии теряют ранее наработанную квалификацию.

У комиков мало концертов, поэтому их финансовое положение страдает. По словам ведущей, многие артисты находятся в состоянии стресса. Дело не только в деньгах, для многих сцена жизнь. Все ждут, чтобы настало время, когда болезнь отступит и можно нормально работать. В то же время Дубовицкая считает, что заболеваемость не спадет до сентября.

Сама же ведущая, в отличие от артистов «Аншлага» не страдает из-за недостатка финансов. Она заявила, что работает на телевидении, поэтому получает заработную плату за программы. Сами же артиста за съемки в «Аншлаге» гонорары не получают. Иногда они просят у Дубовицкой в долг.

Источник: sobesednik.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector