28 06:41 МСК | USD 66.40 | EUR 69.43
Свежие записи

Изображение для публикации не задано

65-летний Игорь Саруханов развелся в шестой раз

Изображение для публикации не задано
0
26 января 2022

Игорь Саруханов снова стал свободным человеком, разведясь в шестой раз. 65-летний музыкант расстался с женой без скандалов и ссор.

Поэт, музыкант и композитор Игорь Саруханов не любит выставлять напоказ свою жизнь. При этом его личная жизнь всегда была довольно бурной, только в официальный брак он вступал пять раз. Первой его супругой была цирковая артистка Ольга Татаренко, однако вместе пара прожила только два года.

Второй супругой стала встреченная во время гастрольного тура девушка по имени Нина. Она занималась археологией, брак продержался уже пять лет, однако детей у пары так и не появилось. Третьей избранницей музыканта стала артистка из цыганского ансамбля по имени Анжела, но и этот союз не был долгим.

Четвертой женой Игоря Саруханова стала украинская кутюрье Лена Ленская, которой пришлось еще и бороться с пристрастием мужа к алкоголю. Но и это не удержало артиста дольше шести лет с одной женщиной. В пятый он повел в ЗАГС балерину Екатерину Голубева-Польди, снявшуюся в нескольких видеоклипах к его песням. Более того, на некоторые из ее стихов Саруханов написал песни. Но и этот брак дал трещину, и уже в 2003 году он встретил Татьяну Костычеву.

Девушка совмещала учебу сразу в двух ВУЗах и работу маркетологом в крупной компании. Сначала их отношения не были стабильными, они то сходились, то расставались. Однако после беременности пара наконец-то узаконила свой союз, а появившуюся до брака дочь Любовь Игорь Саруханов удочерил. Потом в семье появился еще один ребенок, которую назвали в честь матери Саруханова Розалией.

Сейчас стало известно, что Игорь Саруханов развелся в шестой раз, причем расставание прошло без драм и скандалов. Причиной развода стали остывшие чувства друг к другу, поэтому новый статус музыкант назвал нтеллигентным дружеским разводом. Экс-супруга переехала в Сочи, с нею остались и дочери, однако никаких препятствий для того, чтобы видеться с ними, у артиста нет. Теперь, как и всякий творческий человек, Игорь Саруханов снова в поиске своей музы.

Источник: vm.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector