28 06:35 МСК | USD 66.40 | EUR 69.43
Свежие записи

Изображение для публикации не задано

Олег Басилашвили вылечился от коронавируса меньше, чем за неделю

Изображение для публикации не задано
0
26 января 2022

Стали известны подробности о состоянии здоровья заразившегося коронавирусом Олега Басилашвили. Как оказалось, 87-летний Народный артист СССР смог вылечиться от COVID-19 меньше, чем за неделю.

Олег Басилашвили является одним из самых популярных отечественных актеров, звезда «Осеннего марафона» и «Служебного романа», а также огромного количества других картин и спектаклей в сентябре отметил 87 день рождения. При этом, как оказалось, у него все еще достаточно крепкое здоровье, благодаря чему он смог в короткий срок и без последствий перебороть коронавирус.

Причем это было уже второе инфицирование пожилого артиста, ранее его болезнь протекала сложнее. В этот же раз сам Басилашвили охарактеризовал свое состояние, как хорошее. Тесты, сделанные им после курса лечения, дали отрицательный результат, в организме селебрити нет патогенов.

Второе заражение он перенес легко, даже не почувствовав недомогание. Однако самоизоляцию, как и полагается, он строго соблюдал. Даже несмотря на преклонные годы, он не намерен уходить на покой, продолжая выступать в театре. Однако, когда именно поклонники смогут увидеть своего кумира на сцене, пока сказать не может.

Источник: 78.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector