28 07:08 МСК | USD 66.40 | EUR 69.43
Свежие записи

Изображение для публикации не задано

Алексей Чумаков: Женатый мужчина должен засматриваться на других женщин

Изображение для публикации не задано
0
26 января 2022

Певец Алексей Чумаков рассказал о своем отношении к семье и отношениям. Как оказалось, артист уверен, что даже женатый мужчина должен засматриваться на других женщин.

Гостем одной из очередных программ «Секрет на миллион» стал Алексей Чумаков. В беседе с ведущей Лерой Кудрявцевой исполнитель рассказал о своей семье и секрете долгого брака. Как оказалось, для того, чтобы столько лет жить в счастливом браке с Юлией Ковальчук, он по-прежнему заглядывается на других женщин. Более того, Алексей Чумаков уверен, что иначе и быть не должно. Следует отметит, что исполнителю с яркой внешностью часто приписывают романы с коллегами или поклонницами. Однако на все подобные слухи Юлия Ковальчук реагирует спокойно. По-видимому, она уверена в своем супруге и не видит причин для ревности.

Отношения Чумакова и Ковальчук начались еще 13 лет назад, хотя они долгое время и не афишировали этого. К венцу пара пошла только спустя 5 лет отношений, в 2017-м. В этом же году у пары родилась дочка Амелия, которую звездные мама и папа не спешат показывать своим фанатам в Сети. Несмотря на то, что артист заглядывается на женские прелести других дам, идеалом красоты для него все так же остается только жена.

В ответ на признание мужа во внимании к другим девушкам, Юлия Ковальчук ответила шуткой. Она спросила у Леры Кудрявцевой, почему ей и телеведущей не приписывают связи с другими мужчинами. Стоит отметить, что кроме творческой деятельности планирует пара и снова родить детей. При этом Алексей Чумаков даже определился в поле следующего ребенка, он снова хочет девочку.

Источник: www.starhit.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector