12 августа 12:47 МСК | USD 60.62 | EUR 62.51

Изображение для публикации не задано

Примадонну раскритиковали модные стилисты за образ из прошлого

Изображение для публикации не задано
0
22 января 2022

Примадонна вышла в «свет» после перерыва. Известный в узких кругах стилист Анастасия Стар раскритиковала образ Аллы Пугачевой после того, как появилось ее фото с поклонником на фоне одного из модных парфюмерных бутиков.

Алла Борисовна Пугачева после новогодних праздников, в сопровождении своего супруга, посетила бутик Игоря Гуляева. Эстрадная певица в последнее время часто экспериментирует со своим имиджем. Ей импонируют маленькие современные бутики.

После одного из таких променадов, в одном из фанатских аккаунтов Аллы Пугачевой появилось фото с ее поклонником на фоне элитной парфюмерии.

Несмотря на свой 73-хлетний возраст Пугачева любит эксперименты со стилем, ее фанаты вполне одобряют подходы к современной моде.

Стилисты не всегда поддерживают одобрительные возгласы фанатов. Так, последнее фото Аллы Борисовны было раскритиковано стилистом Анастасией Стар. Которая в свою очередь выразила мысль об элементах гардероба Пугачевой, а именно о шляпке с широкими полями и каракулевой шубке-разлетайке. По мнению стилиста – это шаг назад в образах примадонны, потому что вещи, в которых Пугачева предстала на фото – родом из прошлого века.

Источник: bimru.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector