28 июня 00:59 МСК | USD 53.36 | EUR 56.05
Изображение для публикации не задано

Штурм обрушилась с критикой на пансионат, куда попала Федосеева-Шукшина

Изображение для публикации не задано
0
22 января 2022

Певица Наталья Штурм в рамках интервью обрушилась с критикой на пансионат, куда отправили Лидию Федосееву-Шукшину. Она считает, что артистке нужно находиться на чеку. С другой стороны, по мнению Штурм, в данном учреждении знаменитости может быть лучше.

Певица бы убрала из лексикона название «дом престарелых». Для слуха более приятно говорить «пансионат для пожилых людей». Там круглосуточно за ними ухаживают, следят за тем, чтобы своевременно принимались все лекарства. Штурм уже успела навести справки об учреждении, в который отправилась Лидия Федосеева-Шукшина. В сети можно прочитать, как положительные, так и отрицательные отзывы. Одни люди пишут, что руководство просто вытягивает с клиентом деньги на дополнительные услуги. Как только они оказываются, отношение к пенсионеру меняются. Штурм посоветовала дочери актрисы Ольге принимать во внимание мнение простых людей.

Если говорить о визуальной картинке, то в учреждении все нормально. Там можно гулять в парке, смотреть телевизор, проведен интернет. Штурм не винит младшую дочь Федосеевой-Шукшиной, ведь ей, как и старшей наследнице Марии Шукшиной, нужно работать.

Штурм вспомнила, как ее мама десять лет ухаживала за бабушкой, которая была парализована. Все родственники тогда жили в однокомнатной квартире. Мама ее переворачивала, делала все, чтобы не образовывались пролежни. Артистке было очень жаль родительницу.

Источник: sobesednik.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector