28 08:25 МСК | USD 66.40 | EUR 69.43
Свежие записи

Изображение для публикации не задано

В причастности к ограблению вдовы Градского заподозрили прислугу

Изображение для публикации не задано
0
17 января 2022

Стало известно, что правоохранители заподозрили прислугу в причастности к ограблению вдовы Александра Градского. Только работники знали, что Марина Коташенко приняла решение привезти в загородный дом наличные средства.

Сейчас рассматривается версия, что на вдову Градского напали по наводке. Певец перед смертью хранил наличные средства не в банке, а в своей личной квартире. Он даже рассказывал в рамках одного из интервью, что деньги у него лежали в буфете, а не в сейфе.

После смерти супруга Марина Коташенко решила перевезти денежные средства в загородный дом, где проживает с двумя маленькими сыновьями. Об этом знала только прислуга. В связи с этим сотрудники правоохранительных органов предположили, что обслуживающий персонал может быть замешен в преступлении.

16 января трое неизвестных подстроили ДТП с автомобилем Марины Коташенко недалеко от ее загородного дома. Они стали угрожать вдове Александра Градского оружием и потребовали, чтобы та провела их в свой дом. Из особняка злоумышленники вынесли 100 миллионов рублей.

Об инциденте Коташенко спустя несколько часов сообщила в полицию. Сейчас правоохранители установили возможного владельца автомобиля, на котором скрылись злоумышленники.

Источник: life.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector