28 06:43 МСК | USD 66.40 | EUR 69.43
Свежие записи

Изображение для публикации не задано

«Осталось 50 тысяч рублей»: У вдовы Александра Градского украли не все деньги

Изображение для публикации не задано
0
17 января 2022

Стало известно, что злоумышленники украли у вдовы Александра Градского не все деньги. У Марины Коташенко осталось 50 тысяч рублей наличными.

Сотрудники правоохранительных органов предварительно установили транспортное средство, на котором после ограбления дома вдовы Градского скрылись злоумышленники. Три человека спровоцировали ДТП с участием автомобиля Марины Коташенко за пару километров от ее загородного дома. Они угрожали модели оружием и заставили ее отправиться домой. Оттуда злоумышленники вынесли 100 миллионов рублей, после чего скрылись.

Установлено, что владельцем автомобиля, на котором уехали злоумышленники, является 42-летний уроженец Тульской области. Сейчас полиция продолжает проводить оперативные мероприятия. В ходе проведения обыска в доме у Коташенко правоохранители нашли 50 тысяч рублей наличными. Пока неизвестно, оставили ли злоумышленники эти средства намеренно или же просто растеряли их, покидая особняк вдовы Градского.

Отметим, что Александр Градский скончался 28 ноября в результате инфаркта головного мозга. Он оставил своей семье внушительное наследство. Не исключается, что определенное время за Мариной Коташенко следили, чтобы тщательно спланировать нападение.

Источник: www.mk.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector