28 07:03 МСК | USD 66.40 | EUR 69.43
Свежие записи

Изображение для публикации не задано

Вдова Грачевского назвала причину своей госпитализации

Изображение для публикации не задано
0
17 января 2022

Вдова Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская в рамках короткого разговора с журналистами рассказала о причине своей госпитализации. По ее словам, помощь врачей потребовалась из-за низкого давления. Информацией о своем состоянии она поделилась в социальных сетях.

Вдове Грачевского стало плохо после посещения траурного мероприятия, посвященного годовщине смерти режиссера. На Троекуровском кладбище открыли памятник создателю «Ералаша». Екатерина Белоцерковская присутствовала на официальной церемонии со второй женой Грачевского — Анной. Обе женщины не смогли сдержать слез.

После траурной церемонии вдова Грачевского обнародовала видео из больницы. Она показала палату и то, что находится под капельницей. Однако сразу Белоцерковская не стала рассказывать, что произошло. Поклонники предположили, что вдова режиссера просто перенервничала. До сих пор она не может смириться, что любимого супруга больше нет в живых.

В ходе разговора с журналистами Белоцерковская сказала, что ее состояние стабилизировалось. В больнице она оказалась, поскольку сильно упало давление. Сейчас вдова режиссера уже дома, сообщает портал «Слово и дело».

Борис Грачевский скончался 14 января 2021 года от последствий коронавирусной инфекции. Он попал в больницу, где сначала дышал посредством кислородной маски, а потом его подключили к аппарату ИВЛ. Несмотря на все усилия врачей, режиссера спасти не удалось. Он скончался на 72-м году жизни.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector