28 08:25 МСК | USD 66.40 | EUR 69.43
Свежие записи

Изображение для публикации не задано

Лера Кудрявцева пожаловалась на «кризис трехлеток» у дочери

Изображение для публикации не задано
0
16 января 2022

У Леры Кудрявцевой двое детей. Сын уже взрослый и сам стал папой, а вот младшей дочери всего три года. Девочка растет веселой, невероятно активной. Телеведущая радуется ребенку и не может ей налюбоваться. Кудрявцева сообщила, что у малышки сейчас кризис, выражающийся капризами.

Лера Кудрявцева родила дочку в 47 лет от своего супруга, хоккеиста Игоря Макарова с помощью ЭКО. Только третья попытка увенчалась для пары успехом. Ведущая долгое время скрывала свое положение и лишь ближе к родам она поделилась в Сети снимками с округлившимся животом.

«У Маши кризис трехлеток. Да, он на самом деле существует. Она капризничает, плачет и обижается, если что-то идет не так, как ей хочется. Я не всегда знаю, как поступить правильно, чтобы и не обидеть ее сильно и в то же время дать понять, что родителей нужно слушаться. С трех лет я начала осторожно подходить к ее капризам, но дочка у меня умная, она это поняла и начала проявлять небольшие манипуляции. Хитрюга», – улыбается Кудрявцева, рассказывая о дочери.

Женщины с опытом в материнстве поделились с телеведущей советами, как справляться с трехлетним ребенком. «В этом случае важно не давить, этого делать нельзя. Разговаривать нужно на пониженных тонах, не кричать, а стараться найти компромисс», «Просто у нее такой возраст, это случается со многими в три года. Пройдет!», «Не идти на поводу у ребенка, выполняя все ее прихоти. До пяти лет нужно принимать определенные меры, так ребенок будет воспринимать их и дальше».

Источник: new-magazine.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector