28 06:16 МСК | USD 66.40 | EUR 69.43
Свежие записи

Изображение для публикации не задано

Психолог Любовь Розенберг рассказала, почему Лолита разошлась с мужем

Изображение для публикации не задано
0
16 января 2022

Лолита Милявская разошлась со своим пятым супругом Дмитрием Ивановым. Психолог Любовь Розенберг убеждена, что он не смог проявить себя как мужчина, что очень не устраивало певицу.

«Когда мужчина существует исключительно за деньги своей женщины, брак заранее обречен на провал. Судя по всему, Иванов свои полученные доходы тратил исключительно на себя. Даже если эта тема не обсуждается в семье, то подсознательно супруги осознают, что что-то не так. Женщина хочет видеть рядом с собой мужчину, который сможет развиваться в финансовом и духовном плане. Лолита дала шанс Дмитрию Иванову, но, вероятнее всего, он не оправдал ее надежд», – говорит Розенберг.

Психолог убеждена, что измена не может рассматриваться как причина проблем в отношениях. Обычно мужчина заводит роман на стороне, когда в его семье наступает трудный период, или он остается не понятым, если общая обстановка напрягает. Любовь Розенберг считает, что пары, которые любят друг друга и справляются с любыми трудностями вместе, не будут иметь проблем в отношениях, а значит, дело не дойдет до измен.

Источник: radiokp.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector