27 января 15:03 МСК | USD 78.9 | EUR 88.4
Подписчики Хилькевич высмеяли ее фото с отдыха

Подписчики Хилькевич высмеяли ее фото с отдыха

Подписчики Хилькевич высмеяли ее фото с отдыха
0
15 января 2022

Актриса Анна Хилькевич выложила на своей странице в Instagram фотографию в купальнике. Фото поклонникам не понравилось, и звезда «Универа» стала жертвой высмеивания и сарказма.

Известная актриса Анна Хилькевич решила порадовать поклонников фото со своего отдыха. На ее персональной странице в Instagram появилось фото Хилькевич в купальнике. Она решила подойти с юмором к отдыху с детьми, согнувшись на фото словно от усталости. Звезда практически сразу подверглась «текстовым» нападкам и высмеиванию.

Многим поклонникам не понравилась не только поза актрисы, но и сам купальник. Самое безобидное из написанного — обычный совет сменить его. Но были сообщения и том, как он сидит, его качестве и цвете. Больше всего досталось плавкам. Одна из поклонниц написала, что они «как у бабушки», заметив, что они странно топорщатся на фото.

Известные люди всегда находятся в центре внимания и неудивительно такое внимание к деталям, хотя сама Хилькевич, вероятно, на своем фото хотела показать не свой купальник, а вкладывала совершенно иной смысл, судя по тексту описания к фотографии.

Источник: radiokp.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector