24 01:07 МСК | USD 58.20 | EUR 60.38
Изображение для публикации не задано

Наследство Мягкова и Вознесенской может достаться чужим людям

Изображение для публикации не задано
0
14 января 2022

14 января от коронавируса скончалась вдова Андрея Мягкова Анастасия Вознесенская. У супругов не было детей и практически не осталось ближайших родственников. Если не найдется завещание, то все имущество может достаться посторонним людям.

Анастасия Вознесенская всего на 10 месяцев пережила своего мужа Андрея Мягкова. Супруги были вместе почти 60 лет, но так и не обзавелись детьми. Все ближайшие родственники пары уже ушли из жизни, включая и знаменитого певца Эдуарда Хиля.

Последние несколько месяцев, Вознесенская жила под присмотром племянников, которые помогали актрисе восстановиться после инсульта. В интервью для PopCornNews юрист Андрей Князев рассказал о возможном исходе событий. По словам эксперта, если не найдутся братья или сестры знаменитостей, тогда наследство достанется тому, кого упомянули в завещании. В случае, если завещания не обнаружится, то на недвижимость Мягкова и Вознесенской могут претендовать племянники или же вообще чужие люди, представившиеся дальними родственниками.

Источник: www.popcornnews.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector