27 января 13:41 МСК | USD 78.9 | EUR 88.4
Алексей Кортнев рассказал про внебрачного сына от Елены Ланской

Алексей Кортнев рассказал про внебрачного сына от Елены Ланской

Алексей Кортнев рассказал про внебрачного сына от Елены Ланской
0
14 января 2022

Алексей Кортнев дал интервью, в котором поделился со зрителями своими отношениями с внебрачным сыном Никитой. Он рассказал, что они всегда отлично ладили и долгое время артист помогал наследнику финансово, чтобы тот мог «встать на ноги».

Певец сообщил, что не обрадовался новости, которую ему сообщила Елена Ланская – он не был готов к ее беременности, поскольку предполагал, что длительных отношений у них не получится. Но у Кортнева и мысли не было, чтобы отправить избранницу на аборт. Артист пообещал, что будет помогать воспитывать сына, и сдержал свое слово. На протяжении 20 лет Алексей Кортнев помогал Никите финансово. Музыкант отметил, что прекращать отношения с сыном не намерен, будет и дальше присутствовать в его жизни и по возможности помогать.

«У меня случился роман на стороне, я влюбился. Согрешил, знаю, но так случается. У нас с Еленой Ланской родился сын. Мы работали на разных радиостанциях. Произошел бурный, но кратковременный роман. Мы то заканчивали отношения, то снова начинали сначала. Ни я, ни она не привыкли обманывать и иметь секреты в личной жизни», – говорит Кортнев.

Источник: actualnews.org
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector