27 января 14:04 МСК | USD 78.9 | EUR 88.4
Рустам Солнцев заявил, что он против сбора средств на ремонт квартиры Марины Хлебниковой
Instagram@marina_hlebnikova_official

Рустам Солнцев заявил, что он против сбора средств на ремонт квартиры Марины Хлебниковой

Рустам Солнцев заявил, что он против сбора средств на ремонт квартиры Марины Хлебниковой
0
14 января 2022

Не только пользователей Интернет, но и шоумена Рустама Солнцева возмутил сбор средств на ремонт в квартире Хлебниковой, организованный Андреем Малаховым. Многие не понимают, почему они должны помогать певице, если это могут сделать коллеги по цеху.

Солнцев относится к тем людям, которые считают, что пожар в квартире Хлебниковой произошел по ее же вине, поскольку певица была под действием алкоголя и уснула с тлеющей сигаретой. «Почему я должен закрывать глаза на всех пьющих людей в нашей стране и называть их святыми? Нет, это неправильно. Хлебникова чуть не спалила квартиру, в которой живут ее родные. Она уснула с сигаретой, а потому вина полностью ложится на ее плечи. Я не хочу никого обманывать и пытаться хоть как-то ее оправдать. Я не осуждаю Андрея Малахова за то, что он захотел помочь, но убежден, что эффективность сбора средств на ремонт квартиры равна нулю. Будь Хлебникова так популярна, поклонники сами бы занялись сбором средств», – говорит Солнцев.

Бывший участник телепроекта «Дом-2» не понимает, почему на ремонт в квартире певицы не могут скинуться артисты. Шоумен говорит, что песни у Хлебниковой неплохие, но этого мало, чтобы коллеги стали финансово ей помогать. «Она сама себя вынесла за скобки, утратила актуальность», – говорит Солнцев.

Источник: sobesednik.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector