11 августа 18:32 МСК | USD 60.62 | EUR 62.51
Изображение для публикации не задано

Актер из «Бригады» Дмитрий Гуменецкий умер в хосписе

Изображение для публикации не задано
0
14 января 2022

Сыгравший роль Шмидта в культовом сериале «Бригада» Дмитрий Гуменецкий умер в возрасте 49 лет. Жизнь некогда популярного актера трагически оборвалась в хосписе.

Дмитрий Гуменецкий прославился благодаря ролям в сериале «Бригада» и картине «Бумер». Однако, несмотря на съемки в по-настоящему культовых лентах, его судьба оказалась далеко не легкой. Звезда российского кинематографа скончался, не дожив до своего 50-летнего юбилея.

Скончалась знаменитость в последних числах октября минувшего года, после нескольких лет борьбы со смертельным заболеванием. У артиста был диагностирован рак, вследствие чего его даже выпустили раньше из мест лишения свободы. Актера осудили в 2015 году за хранение более 200 килограммов запрещенных веществ.

Многие коллеги считали, что причиной такой судьбы стали творческие неудачи Дмитрия Гуменецкого. Из-за типичной внешности после «Бригады» за ним закрепился определенный образ, и актеру не предлагали других амплуа, кроме как различных криминальных персонажей.

При этом артист успел после неожиданного взлета даже поработать в спецназе. После 2013 года, когда его пригласили в фильм «Цена жизни», ни одного предложения сниматься Гуменецкому уже не поступало. Перед смертью осенью 2021 года он успел побыть на свободе только немногим более полугода, освободившись условно-досрочно в апреле. Свою смерть звезда «Бригады» встретил в хосписе. Где оказался из-за осложнений онкологии.

Источник: teleprogramma.pro
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector