11 августа 18:44 МСК | USD 60.62 | EUR 62.51
Изображение для публикации не задано

Ведущий Михаил Зеленский предвидел свою смерть

Изображение для публикации не задано
0
14 января 2022

Популярный российский журналист и ведущий Михаил Зеленский, который состоял в браке с известным психологом и блогером Милой Рубинчик, мог предвидеть свою смерть. Такого мнения придерживаются его поклонники.

Михаил Зеленский скончался 11 января во время отдыха в Доминикане. Там он находится со своей третьей по счету супругой Милой Рубинчик. Известно, что журналист внезапно почувствовал себя плохо, его экстренно госпитализировали, но медики не смогли спасти ведущего. Он скончался в результате инсульта на 47-м году жизни.

Зеленский очень любил свою супругу Милу Рубинчик. Он не стеснялся выражать свои чувства в социальных сетях. Прочитав одну из публикаций журналиста, которая была сделана в 2020 году, поклонники пришли к выводу, что ведущий знал, что этот брак станет последним.

Некоторые поклонники считают, что в смерти знаменитости виновата именно его супруга. С Милой Рубинчик Зеленский часто путешествовал по экзотическим странам, последняя поездка, стала для звезды отечественного телевидения роковой. Сейчас вдова ведущего не комментирует происходящие. Более того, после того, как произошли трагические события, она удалила все фотографии в социальной сети Instagram.

От предыдущих отношений у Зеленского остались две дочери. От прошлого брака ребенка воспитывает и Мила Рубинчик. Пара узаконила отношения в 2018 году. Новая супруга была младше Зеленского на 17 лет.

Источник: rueconomics.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector