27 января 14:51 МСК | USD 78.9 | EUR 88.4
Градский перед смертью не жил со своей молодой женой

Градский перед смертью не жил со своей молодой женой

Градский перед смертью не жил со своей молодой женой
1
02 декабря 2021

Перед смертью известный российский певец Александр Градский жил отдельно от своей молодой жены. Из-за большого количества работы он оставался ночевать в московской квартире. Марина Коташенко, в свою очередь, с детьми находилась в загородном доме.

Когда Александру Градскому вызывали скорую помощь, рядом не находилась его жена. Медикам позвонила сиделка артиста, которую ему помогла найти экс-супруга Ольга. С последней после развода музыкант поддерживал приятельские отношения. Градский женился на Коташенко за месяц до смерти. До этого они вместе прожили почти 18 лет. Большую часть времени актриса проводила за городом. Когда у Градского были выходные, семья планировала совместный досуг.

Молодая вдова Градского очень тяжело переживает его уход. На церемонии прощания с мужем в «Градском холле» она не смогла сдержать эмоции и разрыдалась. Теперь ей самостоятельно придется воспитывать двоих сыновей возрастом 7 и 3 года. По имеющимся данным, Градский успел составить завещание. Он распределил наследство между детьми и молодой женой.

Источник: teleprogramma.pro
Комментировать
1
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    :oops: :oops: :oops:

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector