27 января 13:24 МСК | USD 78.9 | EUR 88.4
Стало известно, на какие деньги живет Борис Моисеев

Стало известно, на какие деньги живет Борис Моисеев

Стало известно, на какие деньги живет Борис Моисеев
0
02 декабря 2021

Стало известно, на какие деньги живет популярный российский певец Борис Моисеев. Он уже давно не дает концертов, но не жалуется на проблемы с финансами.

Время от времени в СМИ появляется информация о том, что Моисеев едва сводит концы с концами. Однако его экс-директор и друг Сергей Горох опровергает данные слухи. По его словам, исполнителю хита «Голубая Луна» хватает выплат, которые каждый месяц перечисляет государство.

Якобы Моисеев входит в число самых обеспеченных российских пенсионеров. Каждый месяц на его счет поступает 85 тысяч рублей. В эту сумму включена надбавка за звание народного артиста. Также Моисеев продолжает получать авторские начисления. В итоге сумма в месяц составляет 150-170 тысяч рублей. Эти деньги уходят на лекарства, продукты, бытовые нужды.

Если Моисееву потребуются деньги, он всегда может рассчитывать на поддержку близких друзей. Алла Пугачева регулярно созванивается с артистом и предлагает ему помощь, однако артист всегда отказывается от материальной поддержки. Он заявляет, что ему особо не на что тратить.

Источник: 7days.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector