27 января 13:55 МСК | USD 78.9 | EUR 88.4
Организатор Шахиди рассказал, сколько звезды заработают на Новый год

Организатор Шахиди рассказал, сколько звезды заработают на Новый год

Организатор Шахиди рассказал, сколько звезды заработают на Новый год
0
02 декабря 2021

Организатор концертов Табриз Шахиди в рамках интервью рассказал, сколько звезды отечественной эстрады заработают на Новый год. Он раскрыл гонорары, озвученные знаменитостями.

Самыми востребованными в этом году являются Светлана Лобода, Григорий Лепс, Леонид Агутин. Заказчики хотят видеть у себя на праздниках Юлию Зиверт, Валерия Меладзе, Николая Баскова, Басту, «Би-2», Веру Брежневу, Филиппа Киркорова, Полину Гагарину. На один вечер у них запланировано по 2-3 мини-концерта.

С момента начала пандемии звезды увеличили ценник за выступление в 1,5-2 раза. В среднем ценник составляет 1,5-2 миллиона рублей. По словам концертного директора Евгения Филькенштейна, гораздо в большую сумму заказчикам обойдется выступление группы «Ленинград». За часовой концерт придется заплатить 15 миллионов рублей.

Звезды соглашаются и на участие в корпоративах онлайн. Все большую популярность набирают интернет-поздравления. Ценники варьируются от десятков тысяч рублей до нескольких миллионов. Стоимость растет прямо пропорционально популярности медийного лица. Чаще всего подобные услуги заказывают у Алены Кравец, Анны Калашниковой, Прохора Шаляпина.

Источник: vm.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector