11 августа 17:04 МСК | USD 60.62 | EUR 62.51
Изображение для публикации не задано

Родственники простились с Градским в Новодевичьем монастыре за день до похорон

Изображение для публикации не задано
0
02 декабря 2021

Родственники и близкие друзья попрощались с Александром Градским за день до назначенных похорон. Отпевание проходило в Новодевичьем монастыре.

Организатором церемонии выступил старший сын Градского Даниил. Гроб с телом артиста доставили в Новодевичий монастырь 30 ноября. На отпевании присутствовала жена исполнителя хита «Как молоды мы были» Марина Коташенко, старшие сын и дочь, некоторые самые близкие друзья. У Градского есть и младшие дети от молодой супруги 7 и 3 года, но их не стали брать на траурное мероприятие.

1 декабря семья организовала гражданскую панихиду в театре «Градский холл». Туда с Градским пришли проститься тысячи поклонников. Коллеги по цеху так же проводили артиста в последний путь. Церемония проходила в частном формате, журналистов внутрь театра не пустили.

Градского похоронили вчера на Ваганьковском кладбище. Туда доставили венок от президента РФ Владимира Путина. От себя цветы прислала экс-жена мэтра Анастасия Вертинская. Также присутствовал венок от ФК «Спартак», за который болел Градский.

Сам же артист еще при жизни просил похоронить себя на Кузьминском кладбище. Однако родственники мэтра приняли другое решение.

Источник: www.kp.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector