11 августа 17:44 МСК | USD 60.62 | EUR 62.51
Изображение для публикации не задано

Дима Билан объяснил свое отсутствие на похоронах Градского

Изображение для публикации не задано
0
02 декабря 2021

Певец Дима Билан объяснил свое отсутствие на похоронах коллеги по проекту «Голос» Александра Градского. Он опубликовал фотографию с очередных съемок, намекнув, что был занят на работе.

В ночь, когда умер Александр Градский, Дима Билан рассказывал подписчикам, что очень переживает за его здоровье. Когда он узнал, что исполнителя хита «Как молоды мы были» уже нет в живых, то заявил, что предчувствовал его кончину. Артист называл коллегу по шоу «Голос» отцом, в публикациях писал много добрых слов. Однако он так и не появился на церемонии прощания, которая проводилась в театре «Градский холл».

В комментариях к публикации подписчики начали писать массу негатива. Диму Билану стали обвинять в равнодушии и жесткости. Сам же артист целый день провел на съемочной площадке. Он обнародовал фото в праздничном костюме, но позировал с достаточно серьезным лицом. Тему похорон Градского Билан аккуратно обошел, заявив, что было много съемок, артистическая жизнь не останавливается.

Поклонники исполнителя назвали его безответственным. Его коллеги по «Голосу» Пелагея и Леонид Агутин нашли время, чтобы попрощаться с Градским. Мэтра в последний путь проводили Григорий Лепс, Александр Розенбаум, Константин Эрнст, Лев Лещенко, Сергей Мазаев, Сергей Гармаш и другие.

Источник: www.instagram.com
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector