11 августа 17:02 МСК | USD 60.62 | EUR 62.51
Изображение для публикации не задано

При общении надевайте памперс: Крутой рассказал о характере Киркорова и назвал его монстром

Изображение для публикации не задано
1
01 декабря 2021

Игорь Крутой побеседовал с подписчиками своей страницы Instagram о своем творчестве и коллегах. Филиппа Киркорова продюсер и композитор назвал монстром, призвав в общении с ним надевать памперс.

Сейчас Игорь Яковлевич находится на отдыхе в Дубае вместе с семьей, однако и на курорте не забывает о работе. Тем более, что компанию композитору с дочкой составил Филипп Киркоров. Общение с ним, как и с любыми другими людьми, Крутой считает настоящей привилегией человека. При этом он подчеркнул, что в жизни российский поп-король бывает очень непрост, многим для коммуникаций с ним необходим памперс.

Люди, хорошо знающие Киркорова, уверены, что он разный, причем, как и настоящий артист и талантливый человек, экс-супруг Пугачевой может быть как монстром, так и ребенком. Причем, если исполнитель впадает в детство, он становится очень смешным и веселым. По мнению Крутого, потешнее может юморить только Николай Басков.

Однако вместе эта «парочка» составляет очень мощную смесь, в том числе и по части шуток. Не отказывается Киркоров и от общения с дочерью Крутого Александрой, так, именно он научил ее игре «Шпионы». Однако уже сегодня российские звезды прощаются с тропическими широтами и возвращаются в Москву.

Источник: dni24.com
Комментировать
1
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    :roll: :mrgreen: :idea:

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector