20 августа 04:57 МСК | USD 59.13 | EUR 59.39
Изображение для публикации не задано

Калашникова назвала Градского в гробу «принцем из сказки»

Изображение для публикации не задано
0
01 декабря 2021

Певица и актриса Анна Калашникова рассказала, как Александр Градский выглядел в гробу. Экс-возлюбленной Прохора Шаляпина приснился сон. В нем она увидела мэтра, лежавшего в гробу «словно принц из сказки».

В последние дни Анна Калашникова только и думает о смерти Александра Градского. Всем хочется верить, что выдающиеся люди являются вечными, но на самом деле это не так. Поклонники, прибывшие на гражданскую панихиду, жаловались, что с Градским пришли попрощаться мало звездных коллег. Калашникова заявила, что не все могут выдержать траурную церемонию, поэтому она понимает знаменитостей. Артистка находится на гастролях, но через помощников передала букет цветов.

Калашниковой приснился Александр Градский в гробу. Во сне она увидела, как подходит к нему. Модель была поражена, как выглядел артист. Якобы, он был похож на принца из сказки. Калашникова даже подумала, что так могут выглядеть только люди, прожившие очень достойную жизнь.

Не всем удалось увидеть Александра Градского в гробу, на сцену к телу артиста пускали только самых близких. Поклонники проводили мэтра в последний путь под громкие аплодисменты.

Источник: sobesednik.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector