20 августа 06:26 МСК | USD 59.13 | EUR 59.39
Изображение для публикации не задано

Режиссер Токарев назвал Шукшину, Джигурду и Бероева преступниками

Изображение для публикации не задано
7
26 ноября 2021

Режиссер Борис Токарев назвал преступниками Марию Шукшину, Егора Бероева и Никиту Джигурду. Он убежден, что этим артистам необходимо заниматься своими карьерами, а не пиариться на теме вакцинации.

Мария Шукшина известна свой позицией против прививок от COVID-19. Егор Бероев сравнил кампанию по вакцинации с Холокостом. Никита Джигурда, который присутствовал на одном из недавних заседаний Гильдии актеров, и вовсе заявил, что его коллеги должны бороться с тем, чтобы прививки делались в обязательном порядке.

Токарев категорически не согласен со своими коллегами по цеху. Он изучил законы и пришел к выводу, что в России нет никакого принуждения относительно данного вопроса, идут только уговоры. Просьбу предъявить QR-код в ресторанах и кафе нельзя назвать принуждением. Эти мероприятия можно отнести к гарантии безопасности. Действия коллег по цеху, которые только и занимаются тем, что отговаривают население от вакцинации, Токарев назвал преступными. По словам вице-президента Гильдии актеров, вакцинация представляет собой здоровье всей нации. Шукшина, делая заявления против прививок, взваливает на себя большую ответственность и функции органа, разъясняющего людям эти тему, однако у нее нет такого права, поскольку она — просто артистка.

Источник: news.ru
Комментировать
7
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Если Мария Шукшина просто артистка, тогда Токарев просто режисер, вот все
  2. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Когда у этих актеров , которые зарабатываю очень большие деньги, на высказываниях против вакцинации, умрут их родные от коронавируса , тогда они запоют совсем по другому не от радости , что заработали много денег , а от горя
    • Аватар
      Комментатор ()
      Ответить
      Шукшина просто работает на госдеп, вольно или невольно. Она обыкновенная пустоголовая баба.
  3. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Преступники это е кто принуждает вакцинироваться
  4. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Преступник это Гинсбург
  5. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    В СССР вакцинировали население против немутирующих вирусов (мутация, например, вируса кори и ему подобных лишает их способности инфицировать), поэтому прививка служила гарантией, защитой на долгие годы, а то и на всю жизнь от заражения данным вирусом. С сезонными вирусами, что постоянно мутируют, боролись, в том числе, косвенно, повышая качество продуктов питания, бесплатными путёвками в санатории и дома отдыха, бесплатным жильём для народа. Уровень жизни, повышающий иммунитет человека, и есть основной инструмент борьбы с такими вирусными инфекциями. Вакцинация, нарушающая основное правило иммунологии — не делать массовых вакцинаций во время пандемии, приносит некоторым чиновникам небывалый доход. Они сделают всё, чтобы из бюджета выдернуть триллионы рублей для распила, оправдывая это заботой о здоровье нации. Но эти чиновники делают всё, чтобы народ питался продуктовым фальсификатом, чтобы пенсии были в пять раз меньше, чем были в СССР, чтобы миллионеры, ограбившие страну в период прихватизации, становились миллиардерами при обнищавшем русском многонациональном народе бывшего СССР.
    • Аватар
      Комментатор ()
      Ответить
      Полностью согласна!

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector