27 ноября 07:14 МСК | USD 75.58 | EUR 84.95
Продюсер Сергеев напомнил Гузеевой об ответственности за слова о Гаркалине

Продюсер Сергеев напомнил Гузеевой об ответственности за слова о Гаркалине

Продюсер Сергеев напомнил Гузеевой об ответственности за слова о Гаркалине
0
26 ноября 2021

Известный театральный продюсер Валерий Сергеев в рамках общения с журналистами напомнил ведущей Ларисе Гузеевой об ответственности за слова о вакцинации ныне покойного актера Валерия Гаркалина. По его словам, нужно более серьезно относиться к публичным высказываниям о коллегах.

Сергеев заявил, что, если Гузеева не располагала точной информацией, был ли привит Гаркалин, то она оказала так называемую «убийственную услугу». Ведущая программы «Давай, поженимся!» должна была задуматься о последствиях, прежде чем делать подобные заявления.

Театральный продюсер считает, что слова Ларисы Гузеевой могут спровоцировать людей на покупку поддельных COVID-сертификатов. Сама же артистка должна была поддерживать в данном плане государственную позицию. Знаменитостям в первых рядах необходимо пропагандировать важность вакцинации.

Адвокат Андрей Алешкин и вовсе заявил, что родственники покойного Валерия Гаркалина могут привлечь Ларису Гузееву к уголовной ответственности. За неосторожное высказывания грозит штраф или же заключение на срок два года.

Лариса Гузеева на просторах социальных сетей заявила, что Валерий Гаркалин не прививался от коронавируса. Родственники покойного актера это опровергли. Позже ведущая оправдалась за свои слова. Она заявила, что просто хотела защитить покойного артиста от «ковид-диссидентов».

Источник: www.gazeta.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector