27 ноября 06:25 МСК | USD 75.58 | EUR 84.95
Беременная певица Нюша показала фигуру в бикини

Беременная певица Нюша показала фигуру в бикини

Беременная певица Нюша показала фигуру в бикини
0
25 ноября 2021

Нюша, которая ожидает сейчас второго ребенка, показала в своем профиле в соцсети Instagram новое фото. На снимке, сделанном на отдыхе в ОАЭ, беременная певица предстала в ярком бикини.

31-летняяя Анна Шурочкина, более известная, как Нюша, вот уже много лет остается одной из самых популярных певиц России. В начале 2017 года состоялась помолвка артистки с Игорем Сивовым, а в конце 2018 года у пары родилась дочь. Стоит отметить, что для 41-летнего мужа это был третий ребенок, у него уже есть двое сыновей от первого брака. Сейчас Симбе, названной в честь героя диснеевского мультфильма, уже три года, и ее звездная мама снова объявила о беременности. Сейчас селебрити находится вместе с супругом на одном из фешенебельных курортов Объединенных Арабских Эмиратов.

На своей странице в Instagram Нюша поделилась снимками своего отдыха, на одном из которых на ней надето только бикини. Ранее девушка уже публиковала видео, в конце которого зрителям демонстрировался ее округлившийся живот. Теперь поп-звезда предстала перед поклонниками в ярком, салатного цвета бикини. На заднем плане на фото виден бассейн, белоснежные пляжные аксессуары и пальмы.

При этом певица попросила фолловеров своего профиля не писать комментариев относительно ее фигуры. Сейчас она на последних неделях перед родами, в Дубай семья прилетела в октябре, вероятно, там же Нюша намерена и рожать. Сам снимок, как отметила артистка, она сделала месяц назад, а значит, пополнения в ее семье осталось ждать не так и долго.

Следует отметить, что о своем положении мужу певица сообщила после планового осмотра у врача. Новость о беременности шокировала и саму Нюшу, однако Игорь Сивов был по-настоящему счастлив снова стать папой. Как оказалось, у исполнительницы были проблемы с репродуктивными функциями, поэтому долгое время пара предпринимала попытки зачать малыша. Сейчас Нюша абсолютно счастлива, и готова к такому важному шагу. Она уже сделала анализы на гендерную принадлежность будущего ребенка, это будет мальчик. Интересно, что и ему, как и дочке, пара намерена дать экзотическое имя.

Источник: www.vokrug.tv
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector