27 ноября 08:09 МСК | USD 75.58 | EUR 84.95
Андрей Григорьев-Апполонов признался в обречённости на одиночество в любви

Андрей Григорьев-Апполонов признался в обречённости на одиночество в любви

Андрей Григорьев-Апполонов признался в обречённости на одиночество в любви
0
25 ноября 2021

Андрей Григорьев-Апполонов стал участником телепрограммы «Секрет на миллион». В разговоре с ведущей Лерой Кудрявцевой солист «Иванушек International» признался в обречённости на одиночество в любви.

Андрей Григорьев-Апполонов был женат дважды, однако вот уже много лет одинок. Солист и один из бессменных участников поп-группы «Иванушки International» развелся с первой фактической супругой Марией Лопатовой в 2001 году. Брак с Марией Банковой продержался до сентября 2019 года. Пара родила двоих сыновей, Ивана и Артемия, сейчас экс-жена живет с баскетболистом Андреем Зубковым.

Несмотря на то, что «Иванушки International» существует уже порядка 25 лет, и у его участников множество поклонников, Андрей Григорьев-Аполлонов считает, что обречен на одинокую жизнь. Беседуя с телеведущей Лерой Кудрявцевой, он признался, что не может снова полюбить так же сильно, как любил раньше.

В телестудии телеканала НТВ артист заявил, что очень хочет опять любить, но вот уже много лет большое и светлое чувство не приходит в его сердце. Стоит отметить, что его крестный сын Андрей Григорьев-Аполлонов-младший счастлив со своей избранницей пенсионного возраста. Несмотря на 23-летнюю разницу солиста проекта #AppolonovGang в возрасте с возлюбленной, супруги сейчас ждут своего первого ребенка.

Источник: www.ntv.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector