27 ноября 07:01 МСК | USD 75.58 | EUR 84.95
Прощание с Ниной Руслановой назвали «странным»

Прощание с Ниной Руслановой назвали «странным»

Прощание с Ниной Руслановой назвали «странным»
1
24 ноября 2021

Поклонники назвали «странной» церемонию прощания с известной российской актрисой Ниной Руслановой. Она прошла сегодня в столичном Доме кино.

Русланову похоронили на Троекуровском кладбище. Утром все желающие могли проститься с Ниной Руслановой. Гроб с народной артисткой выносили под громкие аплодисменты. Общественность уже успела выразить неоднозначное мнение по поводу прошедшей траурной церемонии.

Вчера похоронили еще одного талантливого артиста Валерия Гаркалина. Свой последний приют звезда фильма «Ширли-Мырли» обрел на Миусском кладбище. Его могила теперь находится рядом с женой Екатериной. Актеру на момент смерти было 67 лет, а Нине Руслановой 75 лет. С Гаркалиным простились в учебном театре ГИТИСа.

В Сети происходит бурное обсуждение траурных церемоний. Одни хвалят организаторов прощания Валерия Гаркалина и одновременно ругают тех, кто отвечал за похороны Нины Руслановой. Многие удивились, что с актрисой прощались не в центральном зале, а в фойе. Пришедшие на траурную церемонию не понимали, почему не был организован показ фото или же кадров из фильмов, где играла Нина Русланова. У гроба не стояли дорогие венки, в целом не было много цветов.

Почтить память Нины Руслановой пришло очень мало коллег по цеху, хотя она являлась народной артисткой.

Источник: www.eg.ru
Комментировать
1
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Министерство культуры-где было??Почему такая организация похорон??такая талантливая актриса и при этом очень скромная…И одна дочка…Надо же было помочь,что бы церемония соответствовала ее таланту..Земля ей пухом…А Лесе-силы и терпения пережить такое горе и утрату.

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector