27 ноября 08:21 МСК | USD 75.58 | EUR 84.95
«Двухмесячной определили в детдом»: Никоненко на прощании с Руслановой рассказал о ее жизни

«Двухмесячной определили в детдом»: Никоненко на прощании с Руслановой рассказал о ее жизни

«Двухмесячной определили в детдом»: Никоненко на прощании с Руслановой рассказал о ее жизни
0
24 ноября 2021

Сергей Никоненко рассказал о тяжелой жизни Нины Руслановой, которую «двухмесячной девочкой определили в детдом». На прощании с легендарной артисткой Сергее Никоненко вспомнил о сложном детстве коллеги.

Три дня назад от последствий коронавируса скончалась народная артистка Российской Федерации Нина Русланова. На прошедшем сегодня в Доме кино прощании с актрисой собрались ее близкие и коллеги. Среди пришедших проводить звезду советского и российского кино в последний путь был и Сергей Никонов. Актер рассказал об истории жизни Нины Ивановны, которую знают не все ее поклонники.

Так, воспитывалась будущая артистка в детском доме, куда она попала в возрасте двух месяцев. Фамилию Русланова девочке дали сотрудники учреждения в честь популярной в те годы певицы Лидии Руслановой. По мнению Никонова, его партнерша по фильму «Золото скифов» полностью оправдала такое сравнение.

Никонов опроверг слухи о том, что у Руслановой был тяжелый характер, ему было легко сниматься в дуэте с талантливой артисткой. За свою карьеру Нина Ивановна снялась в более, чем 150 фильмов. Особенно запомнилась селебрити по картинам «Афоня», «Тени исчезают в полдень», «Цыган». Коллеги высоко оценивали талант актрисы, ставя ее в один ряд с Ноной Мордюковой и Людмилой Гурченко. При этом она никогда не прогибалась ни перед кем и часто настаивала на своем видении того или иного персонажа. Поэтому даже ее эпизодические роли всегда были яркими и запоминающимися.

Источник: teleprogramma.pro
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector