27 ноября 07:28 МСК | USD 75.58 | EUR 84.95
Стриженова ответила хейтерам на обвинения в пластических операциях

Стриженова ответила хейтерам на обвинения в пластических операциях

Стриженова ответила хейтерам на обвинения в пластических операциях
0
24 ноября 2021

Екатерина Стриженова ответила хейтерам, которые засыпали ее вопросами о якобы проведенных пластических операциях. По ее словам, звезд жалеют только на похоронах.

Екатерина Стриженова пользуется популярностью не только, как актриса и теледива, но и как красивая женщина с хорошим вкусом. Однако не все поклонники артистки считают ее внешность результатом работы над собой. Как и у многих других селебрити, у звезды всегда много комментаторов под каждой публикацией в соцсети. Нередко среди них можно найти множество откровенного хейта, когда недоброжелатели провоцируют и оскорбляют публичных особ.

В этот раз Екатерину Стриженову засыпали вопросами относительно пластических операций, якобы проведенных нею. Однако на все претензии звезда ответила достойно и с изрядной долей иронии. Так, телеведущая упрекнула хейтеров, отметив, что жалеют звезд только после смерти. До этого же их только обвиняют за хороший внешний вид, будто они «пьют кровь младенцев и сделали 150 пластических операций».

На критику Стриженова обращает внимание, только сели она исходит от ее близких, значимых для нее людей. Люди, которые ничего в жизни не сделали, почему-то считают нужным заходить на страницы звезд и подкалывать их любыми средствами. Скорее всего, предполагает телеведущая, для некоторых хейт становится настоящим смыслом жизни.

Слухам об обращении к услугам пластических хирургов Стриженова искренне удивляется. Ведь она постоянно находится на виду у публики и ни разу не пропадала из эфиров, что неминуемо произошло бы, если бы она действительно делала операции.

Источник: 7days.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector