27 ноября 07:22 МСК | USD 75.58 | EUR 84.95
Анна Седокова откровенно рассказала об изменах первого мужа

Анна Седокова откровенно рассказала об изменах первого мужа

Анна Седокова откровенно рассказала об изменах первого мужа
0
24 ноября 2021

Певица Анна Седокова в рамках нового интервью откровенно рассказала об изменах первого мужа. Когда артистка только начинала свою творческую карьеру, она состояла в браке с футболистом Валентином Белькевичем.

В этих отношениях появилась на свет старшая дочь Анны Седоковой, которую зовут Алина. В целом артистка редко вспоминает своих бывших мужей, но она решила поделиться подробностям брака с Белькевичем. Когда знаменитость начинала с ним отношения, то была совсем юной девушкой, которая не понимала очень многих вещей. Сам же спортсмен чувствовал свою силу и просто пользоваться неопытностью жены.

Седокова призналась, что муж ей часто изменял. Он вступал в сексуальные контакты едва ли не с половиной страны. Это же артистка говорила и про второго мужа – бизнесмена Максима Чернявского. Она обвиняла его в изменах, но предприниматель опровергал эти слова. Бизнесмен говорил, что сам застукал жену с другим мужчиной. Во втором браке у Анны Седоковой родилась дочь Моника. Сейчас девочка проживает с отцом в США.

Сейчас Анна Седокова состоит в браке с баскетболистом Янисом Тиммой. Пара очень счастлива вместе, супруги стараются проводить вместе как можно больше времени, несмотря на занятость. Отношения артистки и спортсмена начались, когда у последнего была жена и маленький ребенок. В то же время Тимма и Седокова считают, что только встретив друг друга почувствовали настоящую любовь.

Источник: www.youtube.com
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector