27 ноября 09:06 МСК | USD 75.58 | EUR 84.95
Карина Мишулина призналась, что Алена Хмельницкая ее близкая родственница

Карина Мишулина призналась, что Алена Хмельницкая ее близкая родственница

Карина Мишулина призналась, что Алена Хмельницкая ее близкая родственница
0
17 октября 2021

Героиней программы «Секрет на миллион» стала актриса Карина Мишулина, которая призналась Лере Кудрявцевой в кровном родстве с Аленой Хмельницкой. Этот факт о знаменитой семье был малоизвестный поклонникам.

В анонсе программы было указано, что в детстве Карина Мишулина очень близко дружила с Аленой Хмельницкой. Однако актриса призналась, что они были не просто подругами. Матери артисток – кузины, а они получается троюродные сестры. 41-летняя дочь Спартака Мишулина убеждена, что их дружба прекратилась из-за разницы в возрасте. Алена Хмельницкая старше ее почти на десять лет.

Лера Кудрявцева спросила у героини программы, поздравила ли она троюродную сестру с недавним 50-летием. На это Карин Мишулин ответила, что не звонила, так как не любит навязываться. При этом она считает родственницу замечательным, добрым, хорошим и лучезарным человеком. Она прекрасно относится к актрисе, но не видит желания со стороны Алены Хмельницкой возобновить общение. Следует отметить, что телешоу «Секрет на миллион» вышло в эфир на следующий день после того, как стало известно о смерти отца Алены Хмельницкой. Информации о том, поддержала ли Карина Мишулина троюродную сестру в эту тяжелую минуту, нет.

Источник: argumentiru.com
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector